• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Tanisha_
не два

@темы: Картинки

02:28 

Tears and shadows
Все любят разгадывать других, но никто не любит быть разгаданным. (Ф.Ларошфуко)
13:55 

Tanisha_
не два

@темы: Картинки

01:22 

Интересная встреча)

Esme~
01:17 

Техника исполнения желаний (В.Зеланд)

Esme~

Эта техника может быть использована для исполнения любых желаний. Этапы:

1. Напишите на бумагу мыслеформу (желание), в настоящим времени и не использовав отрицаний (вместо”я БУДУ обаятельном, все БУДУТ считать меня своим другом, все БУДУТ думать обо мне только хорошие вещи”-”я обаятелен, все считают меня своим другом, все думают обо мне только хорошие вещи”, вместо ”я НЕ имею мало денег, я НЕ имею недостатка в деньгах, люди НЕ платят мне за мою работу мало денег”-”я имею много денег, люди платят мне много денег за моя работу”).

2. Поставьте на этот листок бумаги стакан воды (талой, или дистиллированной(не приготовленная где-то, а у вас дома)).

3. Потрите ладони, сделайте энергетический шар, и расположите ладони по бокам стакана не касаясь его.

4. Проговорите вслух или мысленно, осознана и убежденно, мыслеформу, по возможности представляя её смысл.

5. Выпейте воду.

Делать это нужно с удовольствием и лучше всего один раз утром и один раз вечером перед сном, каждый день.

Действие- многие знают что, когда человек излучает энергетику содержащею определенную информацию, он переходит на новую линию жизни где та информация материализована. Это как переходить из одного потока воды в реке, в другой поток, меняя направление лодки (излучая энергию с определённой информацией). Излучать эту информацию можно с помощью мыслей и визуализацией. Техника "Стакан воды” действует на этом принципе. Вот действие этапов:

1-2. Бумага записывает свою информацию на воду (как на CD). Живая (талая или дистиллированная) вода, в отличие от остальных, не имеет никакую информацию, а тем более негатив.

3-4. Дополнительно к этапам 1-2, вы выкладываете свою информацию с помощью энергетического шара который содержал эту информацию.

5. Выпивая воду, она наполняет вас информацией, и потом вы как магнит притягиваете определённую линию жизни.

@темы: Статьи, Ритуалы обряды практики

10:43 

~Ундина~
15:36 

Подводные реки и глубоководные озера

~Ундина~
Группа любителей обнаружила в Мексике реку – с берегами, растущими по берегам лиственными деревьями – в общем, обычную реку, с одной лишь удивительной особенностью: она расположена под водой, на глубине более 7,62 метров, и достичь ее можно только с аквалангом.

Подводная вода… Звучит нелепо, не правда ли? Но такая река действительно есть. Она состоит из соленой воды и сероводорода. Плотность ее значительно выше, чем у морской воды, поэтому она протекает почти у дна, образуя отчетливый поток, напоминающий обычную реку.

Открывшие ее аквалангисты испытывали удивительное чувство, как будто они плывут мимо помещенного под воду пейзажа, любуясь удивительными картинами и потрясающими видами, которые запечатлел известный дайвер и профессиональный подводный фотограф Анатолий Белощин.

К сожалению, сероводород чрезвычайно токсичен, поэтому шансы поймать какую-нибудь супер-рыбу у дайверов с аквалангом невысоки. Однако глубоководные потоки движутся по равнине (в той части континентального шельфа, где дно океана приобретает реальные очертания) и буквально изобилуют жизнью. Глубоководные озера выглядят, как обычные, с песчаными и скалистыми берегами. Океанологи называют такие озера «холодными родниками», которые поистине являются источниками жизни – скорее всего потому, что условия близки к идеальным. «Скалистые» берега таких озер – это сросшиеся миллионы ракушек.

Но самое фантастичное – это наличие волн в этих озерах. Можно понять удивленные возгласы ученых, впервые обнаруживших волну в подводном озере.


@темы: Озёра, Реки, Статьи

14:58 

Astra.

@темы: Картинки

01:25 

Отражение реальности

~Ундина~
Большинство зеркальных водных поверхностей могут превратить нечто довольно простое в драматическое и неземное. Одним из идеальных мест для завораживающих результатов могут быть различные пейзажи природы. Это может быть и отражение голубого неба в пруду или лебеди, копия которых застыла в озере. Во всех случаях отражение реальности может привести к потрясающим результатам.




читать дальше

@темы: Картинки

01:09 

~Ундина~
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%

@настроение: :)

13:27 

~Ундина~
12:31 

Джек Лонг и его жидкие цветы

~Ундина~
Фотограф из Милуоки Джек Лонг овладел искусством необычной фотографии с водой в движении. Он умело рассчитывает и улавливает тот самый момент, когда капля окрашенной акрилом воды, падает, отскакивает и разбивается, создавая невероятной красоты "жидкий цветок". Технология съёмки и создания "всплесков" жидкости является уникальной, Джек держит её в секрете. На создание каждого конечно кадра у фотографа уходит не один месяц работы: начиная от композиции, подбора цветовой гаммы, загустителей и заканчивая чередой высокоскоростных снимков. Смотрим!



смотреть дальше

@темы: Картинки

22:14 

Русалка или морская дева?

~Ундина~
Русалки живут в пресной воде, морские девы – в соленой. У морских дев вместо ног – рыбий хвост. А у русалок, соответственно вместо хвоста – ноги.

Героиня сказки дедушки Андерсена и «русалочка» Ариэль из мультфильма Уолт Диснея, отдавшие ведьме свои голоса в обмен на человеческие ноги, – морские девы.

А у Пушкина в предисловии к «Руслану и Людмиле» на ветвях сидит правильная русалка, а не плод больной фантазии художников.

На картине Ивана Крамского «Майская ночь, или Утопленница» изображены русалки! Те самые, которые в одноименной повести Н. В. Гоголя и на ветвях того знаменитого лукоморского дуба…

«Левко посмотрел на берег: в тонком серебряном тумане мелькали лёгкие, как будто тени, девушки в белых, как луг, убранный ландышами, рубашках; золотые ожерелья, монисты и дукаты блистали на их шеях; но они были бледны; тело их было как будто сваяно из прозрачных облак и будто светились насквозь при серебряном месяце».

читать дальше

@темы: Русалки, Славянская мифология, Статьи

22:11 

~Ундина~
23:13 

Закончится ли вода на земле?

~Ундина~
Кровеносная система человека представляет собой замкнутую цепь, по которой беспрерывно течёт кровь, перенося кислород и углекислый газ, питательные вещества и отходы жизнедеятельности. Этот поток никогда не кончается, потому что представляет собой круг или кольцо, а, как известно, "у кольца нет конца". По этому же принципу устроена и водяная сеть нашей планеты.

Вода на Земле находится в постоянном круговороте, и убыль её в одном звене сразу же восполняется за счёт поступления из другого. Движущей силой круговорота воды является солнечная энергия и сила тяжести. За счёт круговорота воды все части гидросферы тесно объединены и связывают между собой другие компоненты природы. В самом общем виде круговорот воды на нашей планете выглядит следующим образом. Под действием солнечных лучей вода испаряется с поверхности океана и суши и поступает в атмосферу, причём испарение с поверхности суши осуществляется, как реками и водоёмами, так почвой, растениями. Часть воды сразу возвращается с дождями обратно в океан, а часть переносится ветрами на сушу, где выпадают в виде дождей и снега. Попадая в почву, вода частично впитывается в неё, пополняя запасы почвенной влаги и подземных вод, частично стекает по поверхности в реки и водоёмы почвенная влага частично переходит в растения, которые испаряют её в атмосферу, и частично стекает в реки, только с меньшей скоростью. Реки, питающиеся водой из поверхностных ручьёв и подземных вод, несут воду в Мировой океан, восполняя её убыль. Вода испаряется с его поверхности, снова оказывается в атмосфере, и круговорот замыкается. Такое же движение воды между всеми компонентами природы и всеми участками земной поверхности происходит постоянно и беспрерывно в течение многих миллионов лет.

читать дальше

@темы: Статьи

14:37 

~Ундина~
Китайский философ Лао Дзы писал, что вода, являясь мягкой и слабой, в преодолении твердого и крепкого - непобедима и нет ей по силе равных. Поэтому до тех пор, пока чистейшие родники будут пробиваться из чрева земли, бурные реки будут мчаться по живописным склонам гор, а животворящие дожди будут проливаться на нашу прекрасную Землю, мы будем жить. Ибо, как говорил французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери: «Вода и есть жизнь».

14:29 

~Ундина~
Когда солнце касается нежно
Кромки леса последним лучом,
Погружается в сон безмятежный
Вся долина за синим холмом.
Замолкают уставшие птицы
И стихает лесной перезвон,
Чтоб наутро опять пробудиться
Среди древних таинственных крон.
В этот час, когда мир засыпает,
Воцаряется всюду покой.
И тогда на земле наступает
Время истины вековой.
Из-за туч выплывает незримо
Лик серебряной Девы-Луны,
Освещая в ночь путь пилигримам,
Наполняя пророчеством сны.
читать дальше

@темы: Стихи

19:16 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Иносказантельно и жуткова-то немного

@темы: Картинки

21:13 

~Ундина~
 (500 x 333, 36Kb)Русалками становятся утопленницы.

Во-первых, те утопленницы, которые пошли на дно добровольно, то есть покончившие с собой.

Во-вторых – те девушки, которые имели неосторожность купаться без креста (до крещения Руси – без оберегов) на теле или заходили в воду не перекрестясь.

Русалками становятся девочки, умершие некрещёнными или родившиеся мёртвыми.

И, наконец, русалками становятся те девушки и девочки, которых русалки завлекли в хоровод и погубили. Утопленница становится русалкой после того, как лунный луч коснётся её лица под водой. Живёт русалка семь лет, и с каждым годом тело её становится всё бледнее и прозрачнее, а если коснуться её – покажется, что рука вошла в облако очень холодного пара. Но лучше их не касаться – рука может отняться. Да и вообще – лучше к русалкам не подходить. Несмотря на свою красоту, они очень опасны.

У русалок есть свои привычки. Днём русалки прячутся под водой, а ночью выходят на берег. Поют грустные песни, расчёсывают свои длинные волосы, плетут венки… Если туман окутывает не только берега, но и прибрежные луга, русалки могут устроить игры или хороводы, и часто припозднившиеся путники слышат мелодичный русалочий смех.

Следует отметить, что помимо прогулок и игр под луной русалки очень любят качаться на ветвях деревьев, особенно на гибких ветках ив.

Если вечерней порой увидите как-то странно раскачивающуюся иву – бегите прочь, это русалки веселятся!

При встрече со смертным русалки могут пригласить его поиграть или потанцевать с ними, или просто пожалеть или поговорить с ними, но жалеть русалок нельзя! Во всяком случае нельзя к ним приближаться и разговаривать. Схватят, защекочут, задушат… Затанцуют до смерти… Памяти лишат своим чарующим пением… Или будут загадки загадывать. Но в любом случае – живым и здоровым от русалок не выберешься.

читать дальше

@темы: Русалки, Славянская мифология

21:08 

~Ундина~
В трактате «О Сирийской богине» древнегреческий писатель II века Лукиан описал величественный храм в городе Гиераполе (современный Мембидж):
«Это святилище основала Семирамида Вавилонская*, от которой осталось много сооружений в Азии. Она построила его в честь своей матери Дерекето. Я видел изображение этой Дерекето — странное зрелище: верхняя часть представляет собою женское туловище, тогда как нижняя, от бедер до ног, сделана в виде рыбьего хвоста… Жители Гиераполя считают рыб священными и никогда к ним не прикасаются».

@темы: Легенды, Мифические существа

Чистая магия воды

главная