Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Astra. (список заголовков)
13:27 

Astra.

@темы: Русалки

17:05 

Astra.
10:36 

Astra.
14:58 

Astra.

@темы: Картинки

12:16 

Аральская русалка

Astra.
15.04.2012 в 00:03
Пишет Matt Mail Jeevas:









URL записи

@темы: Русалки, видео

16:34 

"Стакан воды"

Astra.
Недавно я узнала довольно интересное упражнение, которое помогает найти решение той или иной проблемы либо получить ответ на волнующий вас вопрос. Автором этого упражнения является Хосе Сильва, человек, получивший известность во всем мире благодаря разработанному им комплексу психологических упражнений – Методу Сильва.

Это упражнение называется «Стакан воды». Выполнять его следует вечером, непосредственно перед сном.

Возьмите граненый стеклянный стакан и наполните его чистой некипяченой водой. Достаточно 100-150 грамм. Вместо чистой воды можно использовать минеральную воду без газа. Возьмите стакан двумя руками, закройте глаза и переведите «взгляд» вверх. Сформулируйте проблему, требующую решения, в виде вопроса. Очень важно формулировать максимально точно! После этого отпейте мелкими глотками приблизительно половину воды из стакана, во время этого процесса повторяйте следующую фразу: «Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю». Откройте глаза, поставьте стакан с оставшейся водой неподалеку и ложитесь спать.

В большинстве случаев вы получите ответ на свой вопрос во сне. Это может быть какая-то подсказка, идея и даже самое настоящее озарение. Если, проснувшись утром, вы понимаете, что теперь знаете как решить свою проблему, то допейте оставшуюся воду и обязательно поблагодарите за помощь свое подсознание, Вселенную, Высшие силы или кого-то еще, то есть тех, от кого вы обычно ожидаете получить помощь и получаете ее.

В том случае, если ответа вы не получили, вновь возьмите стакан двумя руками, закройте глаза, подняв «взгляд» вверх, и повторите свой вопрос, после чего допейте остатки воды, проговаривая фразу: «Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю». На сей раз ответ может прийти в ближайшие сутки или двое.

Если же ответа вновь не последовало, то можете повторить все сначала, но лучше подумайте, насколько точно был сформулирован вопрос.


читать дальше

@темы: Ритуалы обряды практики

13:09 

Водяной цветок

Astra.
Деревьев трепетная сень...
И полусвет, и тишина...
Не проникает жаркий день
Сквозь чащу леса в царство сна.

Смолою воздух напоен
И острым запахом земли;
Гудят, как нежный арфы звон,
Лесные пчелы и шмели.

Прохладой влажною дыша,
Ручей лепечет и журчит,
Купая листья камыша
И ветви гибкие ракит.

Раскинув круглые щиты,
Смотрясь в зеркальный свой приют,
Как воск, прозрачны и чисты,
Нимфеи-лилии цветут...

И вот, тихонько раздвигая
Их ароматные ряды,
Вся в брызгах блещущих воды
Головка вышла молодая...

В лице смущенье... легкий страх...
И ожидание... и тайна...
И яркий луч, попав случайно,
Горит в каштановых кудрях...

Ресниц решетчатые тени
На бледном зареве ланит...
В движеньях медленных сквозит
Печать томления и лени...

Чаруют юные черты,
Суля нирвану наслажденья,
Не обаяньем красоты,
Но бесконечностью забвенья...

© Мирра Лохвицкая
1894

@темы: Стихи

13:07 

Astra.
15:09 

Очаровательные гадости

Astra.
23:44 

Astra.
19:00 

Гимнастика славянских чаровниц "Стоячая вода"

Astra.


Большое руководство по забытой энергетической практике наших прабабушек:
Гимнастика славянских чаровниц «Стоячая вода» и её практическое применение.

@темы: видео, Статьи, Ритуалы обряды практики

00:13 

Astra.
02:06 

Water Perfomance

Astra.


так много людей под водой

@темы: Картинки, Моря

02:25 

Astra.
11:36 

Омагниченная вода

Astra.
Первые сведения о влиянии магнитных полей на биологические свойства воды были получены еще в XVIII веке женевским физиком де Герсю. Затем французский врач Дюрвиль описал лечебное действие омагниченной воды на раны и язвы. В ходе опытов выяснилось, что при питье омагниченной воды увеличивается мочеотделение, снижается артериальное давление. Ее рекомендуют применять для лечения и профилактики атеросклероза, мочекаменной болезни, артритов. Особенно полезна она для пожилых людей. Омагниченная вода восстанавливает работу кишечника и кроветворной системы, замедляет старение кожи, выпадение волос и нормализует вес.

С оздоровительной целью омагниченную воду пьют в количестве 0,5 л в сутки. Чтобы получить омагниченную воду, ее трижды пропускают через кольцевой магнит или магнетизирующее устройство. Максимальная напряженность магнитного поля в системе не должна превышать 1000 Э. Но лучше использовать магнетрон-воронку, которая предназначена для омагничивания жидкостей в домашних, амбулаторных и лабораторных условиях.

Можно приготовить омагниченную воду, прикрепив к носику обыкновенной лейки два кусочка магнита, притягивающихся друг к другу. Для более сильного омагничивания воду через такую лейку можно пропустить несколько раз. Кипятить омагниченную воду нельзя, так как она теряет свои лечебные свойства.

Осторожно, опасность! Некоторые целители, в частности Ю. Андреев, не рекомендуют пить омагниченную воду в течение длительного времени. Эти опасения вызваны тем, что при опытах на растениях был установлен такой факт. При поливе омагниченной водой растения в первые 3 года усиленно растут, но заканчивают жизненный цикл значительно раньше видового срока, т. е. продолжительность их жизни сокращается. Конечно, переносить результаты этих исследований на человеческий организм с научной точки зрения некорректно, но береженого Бог бережет...



@темы: Статьи

01:27 

Кипячёная вода

Astra.
При кипячении вода освобождается от плохо растворимых солей, частично смягчается и обеззараживается. На свойства и, следовательно, качество кипяченой воды влияет стадия кипения.

Различают три стадии кипения: начальная - образуются первые пузырьки, "белое" кипение - из глубины появляется большое количество пузырьков, третье кипение - вода бурлит вовсю. В последней стадии вода теряет свои лечебные свойства и считается перекипевшей, поэтому кипятить воду надо до второй стадии.

Рекомендуют употреблять только свежекипяченую воду - горячую или сразу после того, как она остынет, причем лучше остудить ее принудительно. Желательно использовать кипяченую воду в течение 1-1,5 часов с момента кипячения.

Осторожно, опасность!
Долго кипевшая или повторно вскипяченная вода становится тяжелой. Такая вода не полезна, а вредна.




@темы: Статьи

20:38 

Astra.
Вот ещё штуки из моей коллекции :)


@темы: Картинки

13:49 

Astra.
17:54 

Озеро Морской Глаз в республике Марий Эл.

Astra.
В республике Марий-Эл у села Шарибоксад находится озеро Морской Глаз. Эти красивейшие места часто называют Марийской Швейцарией. С живописного обрыва открывается вид на круглое, как глаз, озеро. Чистая вода, удивительного сине-зелёного цвета, отражает вековые сосны, подступающие к самому берегу. Об этом волшебном месте сложено немало легенд.



читать дальше

@темы: Озёра

17:43 

Гийом Аполлинер

Astra.
Под мостом Мирабо вечно новая Сена.
Это наша любовь
Для меня навсегда неизменна,
Это горе сменяется счастьем мгновенно.


Снова пробило время ночное.
Мое прошлое снова со мною.


И глазами в глаза, и сплетаются руки.
А внизу под мостом -
Волны рук, обреченные муке,
И глаза, обреченные долгой разлуке.


Снова пробило время ночное.
Мое прошлое снова со мною.


А любовь - это волны, бегущие мимо.
Так проходит она.
Словно жизнь, ненадежно хранима,
Иль Надежда, скользящая необгонимо.


Снова пробило время ночное.
Мое прошлое снова со мною.


Дни безумно мгновенны, недели мгновенны.
Да и прошлого нет.
Все любви невозвратно забвенны...
Под мостом круговерть убегающей Сены.


Снова пробило время ночное.
Мое прошлое снова со мною.

@темы: Реки, Стихи

Чистая магия воды

главная