04:00 

Грозовая магия

~Ундина~
Сила грозы.

С ветхозаветных времен в славянской магии (равно как и в эзотерических традициях Древней Эллады, Рима и Сканди­навии) считалось, что громы и молнии — самостоятельные, мыслящие сущности, находящиеся во власти Высших Богов.

У русичей, к примеру, верховным божеством считался Перун. И при надобности наши предки волхвы восклицали: «Бий, Перунэ!», а далее указывали, кого или что именно необходимо было бить: назывались имена противников-недоброжелателей, перечислялись проблемы, от которых требовалось избавиться (голод, мор, неурожай), или просьбы предотвра­тить кровавые набеги народов-врагов (например, хазар, половцев).


И поныне знахари, снимая порчу, в своих заговорах обращаются к Илье-громо­вержцу, просят его послать на подмогу в деле исцеления гром и молнию...

Внимательно наблюдайте за молниями - куда и далеко ли от вас они бьют (об этом судят по промежутку времени между вспышкой и громом), как изгибаются их дуги.

Постарайтесь запечатлеть эту картину в памяти как можно более точно, а если однажды вам случится оказаться в сложной ситуации, закройте на пару минут глаза и вызовите грозу в памяти с максимальной достоверностью.

Вы почувствуете, что ваш разум и тело словно пронзил энергетический разряд. У вас появятся силы преодолеть все сложности, и вы найдете выход из положения, даже казавшегося совершенно тупиковым.


Чудодейственные свойства

Грозы могут стимулировать телепатические и ясновидческие способности, и эта чудодейственная сила сохраняется также в дождевой воде, оставшейся после грозы. Такую воду необходимо собрать в стеклянные или керамические сосуды с притертыми крышками из такого же материала - они изолируют ее энергию.

Особенно действенной вода становится, если положить в этот же сосуд несколько сушеных листиков полыни - растения, которое также способно усиливать телепатическую энергию.

Сосуд оставляют стоять под лунным светом в течение трех ночей, предшествующих полнолунию.

Затем в ночь полнолуния, когда полностью стемнеет, очертите на бумаге или на земле любым способом крут и поместите внутрь него все вещи, которые вы хотите зарядить.


От вредных людей.

«Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами. В частности, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супругу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.

Как это сделать? Оказавшись в грозу на природе, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый попавшийся камень.

Переступив порог квартиры, офиса или другого места, где приходится постоянно контактировать со своим мучителем, проговорите, зажав в правой руке камень: «Гром утихнет, гроза пройдет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет. Как камень крепок, так и наговор силен. Аминь». Затем положите камень под свою постель или офисный стол и 7 дней к нему не притрагивайтесь.

читать дальше

@темы: Ритуалы обряды практики

URL
Комментарии
2010-07-31 в 05:19 

Дракула579
Очень все интересно)Спасибо)

2010-08-04 в 00:25 

~Ундина~
Пожалуйста. Если у вас есть что-то интересное по теме, тоже буду рада почитать. ;)

URL
   

Чистая магия воды

главная