16:05 

Из комплекса "Медитации четырех стихий". Вода.

~Ундина~
Настрой «вы — вода» состоит из четырёх ступеней:
• вход в стихию;
• выход из стихии;
• поглощение эманации воды;
• избавление от лишних эманации и отрицательной энергетики.

Представьте, что вы окунулись в ключ, бьющий из-под земли. Вода сверкает в утренних лучах солнца. Пахнет сырой водой, мощным фонтаном, вырывающимся из-под земли. Брызги сверкают на солнце, в струях играют колючие радуги. Энергия воды охватывает ваше тело. От ледяных струй источника ваше тело разогревается, будто его натёрли жгучим перцем.
Вы глотаете воду минерального источника, и всё не можете напиться, у неё такой свежий, приятный вкус!
Вода бурлит, вырываясь могучим напором из-под земли. Новорожденная подземная вода сверкает, впервые увидев солнечный свет. Она насыщена минеральными веществами подземных пластов, её бурлящие струи массируют ваше тело.

Вы ныряете к самому дну источника, и ледяные воды смыкаются над вашей головой. Вы — в зеленоватом полумраке, сверху лезвиями идут солнечные лучи, они тянутся к самому дну, к зелёным и белым камням, к кварцевому песку, который сделал всё дно белым.
Вы медленно поднимаетесь к поверхности и смотрите на границу воды и воздуха — грань двух стихий. Вы видите серебристое, подвижное зеркало, отражающее ваше юное лицо. Рывок — и вы на поверхности, хватаете жадно ртом воздух, пахнущий водой. Ваше лицо охватывает жар. Вы выбираетесь на берег, на разогретый солнцем камень и не можете отдышаться, вас согревает тёплое утреннее солнце.

Всё ваше тело горит, охваченное жаром. Вам тепло, хорошо, спокойно. В голове светлые, радостные мысли.
Представьте себя элементалией воды, ундиной, созданием, способным дышать тонкими эманациями воды. Вы находитесь в своей родной стихии, в воде на морском дне, среди прекрасных жемчужных раковин, диковинных рыб и водорослей. В толще воды разлит голубоватый свет, вы сидите на огромной перламутровой раковине, как на троне, на вашей голове корона из разноцветных жемчужин, вам легко и спокойно в родных глубинах, вы вдыхаете эманации воды.
Приятная свежесть течёт через ваши нос и горло в лёгкие, через поры кожи просачивается в организм. Вы ощущаете, что тонкая влага наполняет всё ваше тело, как пустой сосуд. Оно становится прозрачным и начинает мерцать всеми цветами радуги. Вода проникает в ваши глаза, и они начинают лучше различать предметы вблизи, они выглядят более чёткими, цвета их кажутся свежими и нежными.

читать дальше

@темы: Ритуалы обряды практики

URL
Комментарии
2010-08-21 в 10:57 

Мои двери всегда открыты для вас. Выходите.
Ну, все.. Захотелось к водоему, неважно к какому..

2010-10-27 в 01:18 

Лестор Маверет
Прекрасная медитация! Спасибо. Возьму на вооружение.

   

Чистая магия воды

главная