Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:25 

Влияние звуков и музыки на структуру воды

Кажется, про это явление в сообществе еще не было сказано )

Воздействие звуковых волн, вибраций на воду открыл японский ученый и целитель Масару Эмото. Он впервые подтвердил старинное поверье, что вода помнит абсолютно все, что «видит» и «слышит». Впитывать и хранить она способна прежде всего звуковое воздействие. С помощью мощного электронного микроскопа он показал, как сильно зависит структура замороженной воды (которая в норме похожа на обычную шестилучевую снежинку – такой структурой обладает «мертвая» вода) от звуков, которые она слышит.

Вода – важнейшее на планете вещество, без которого невозможна сама жизнь. Все организмы состоят в основном из воды (от 80 до 99 %). Логично предположить, что ее структура, ее «заряд» не просто оказывают влияние, но и могут напрямую передаваться живым существам.

Так выглядит деструктурированная вода, без «заряда»:



Воздействие слов на структуру воды.



Так выглядит вода, над которой один час читали молитву.
Вместо бесформенного пятна – правильная шестилучевая «снежинка», очень ровная, чистая и красивая. Это преображение происходит оттого, что при правильном произнесении молитвы голос человека имеет звуковое давление, равное частоте магнитного поля Земли (оно составляет 8 децибел).

Очень интересны варианты структуры воды, заряженной определенными словами – негативными и позитивными. Слова, которые ассоциируются у людей со злом, агрессией, страхом и тому подобному, не структурируют, а деструктурируют воду, превращают ее в хаотичное нагромождение незавершенных, фрагментарных кристаллов. Вода, заряженная «положительными» словами, напротив, имеет четкую структуру, почти всегда шестилучевую и множество красивых мелких «деталей» на лучах.

Вот лишь несколько примеров:



«Адольф Гитлер». В структуре смутно видна свастика


«Ангел» и «Демон»


«Я убью тебя!» (как варианты: «Ненавижу!», «Ты меня достал!»)
Можно даже разглядеть очертания человеческой фигурки, исковерканной и словно разбитой.


Кристалл воды, который «увидел» названия пяти великих религий мира


«Мать Тереза»


«Я люблю тебя»
Один из самых красивых кристаллов. 500 человек признались в любви этой воде.


Воздействие музыки на структуру воды.

Так же как и слова, музыка может быть заряжена отрицательно или положительно. Резкая, громкая музыка, агрессивный текст песни деструктурирует воду, уродует ее, делает бесформенной, образует так называемые «стрекозы», то есть разводы, создающие визуальный эффект вибрации, дрожи. Классическая музыка формирует ровные четкие кристаллы, с изящной, правильной шестилучевой структурой. Часто кристаллы схватывают не только эмоциональную окраску, но и сам смысл песни.

Примеры:


Вивальди. «Времена года»


Моцарт, Симфония 40


Симфония Бетховена


Народный танец «Кавачи»


Джон Ленон. Imagine


Элвис Пресли. “Отель разбитых сердец». Прекрасный пример того, как вода умеет «понимать» смысл песни. Образно повторяя сюжет, кристалл разделился на две части.


Религиозное песнопение (Тибет). Кристалл не настолько «эстетичен», зато обладает более сложной структурой, большим количеством мелких лучиков.


Тяжелый металл. Вода похожа на разбитое стекло, наблюдается шесть «стрекоз» вместо шести лучей

Давно было известно, что многие животные реагируют на звуки и музыку. Так, зубры не переносят рев мотора мотоцикла, при этом на звуки автомобильного мотора, даже не менее громкие, не обращают особого внимания. Мыши и крысы могут умереть после двух-трех часов прослушивания хард-рока. У коров в полтора-два раза увеличиваются надои после регулярного прослушивания классической музыки, особенно Моцарта.

Именно на принципе структурирования воды основана и методика звукотерапии. Разработана специальная система совместимости звуков, например народная и этническая музыка лучше всего сочетается со звуками лесов и саванн, а большая часть классики – со звуками моря.

Заключение
Вода способна исцелять, и в то же время может уничтожать целые города и цивилизации. И события, которые происходят в мире – лишь отражение того заряда, который мы сами закладываем в информационное поле, сформированное водой.

Спасибо за внимание )

Литература:
1. М. Эмото «Послания воды. Тайные коды кристаллов льда», «София», 2006.

Сайты:
1. tat-kond.narod.ru/voda_music.html
2. www.wateroflive.ru/fotov.php
3. r.sirius-ru.net/2008/2008-11-03.htm

@темы: Статьи

Комментарии
2013-09-11 в 04:03 

Мосару псевдоученый и официальная наука не относится серьёзно к его "экспериментам".

URL
2015-10-27 в 20:46 

Официальная наука находится в рамках, своих или даже чаще в чьих то...

URL
2015-11-10 в 14:42 

~Ундина~
Гость, я согласна с Вами.

URL
2016-12-21 в 17:10 

"Но вернемся к Эмото Масару. Совершенно не ясно, почему его величают ученым. Чтобы заниматься исследованием воды, нужно иметь как минимум естественно-научное образование. У Масару его нет. В научных журналах публикации этого господина отсутствуют. Все сенсационные результаты по поводу возникновения чудесных и безобразных кристалликов льда при замораживании воды в «экс- периментах» Масару нужны ему не для познания явлений природы, а для бизнеса, где подлог вполне годится. Масару производит воду, обработанную положительными эмоциями, и рассылает её по всему миру по цене $35 за бутылочку" Кто это сказал? Эдуард Павлович Кругляков— российский физик-экспериментатор, доктор физико-математических наук, академик РАН, сотрудник Института ядерной физики Сибирского отделения АН СССР Советник РАН, член бюро Отделения физических наук РАН. Председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. Лауреат Государственной премии СССР. Как вы думаете кому я поверю? Псевдоученому-бизнесмену или высококвалифицированному физику-экспериментатору, доктору наук?

URL
2016-12-22 в 10:39 

~Ундина~
Гость, даже не знаю, кому Вы поверите :) Сложный выбор)

URL
   

Чистая магия воды

главная